全额奖学金争夺战岁末压轴大戏——短片制作大赛,带你夺取全额奖学金

2017眨眼就过完了

还有什么心愿未完成呢?

(扪心自问,老铁的Flag倒了几个???)

反正温哥华电影学院有一个心愿要完成

那就是

为有电影梦想的你

提供一个平台还有全额奖学金!!!

全力筑梦

#短片制作大赛#

我们等你来!

1 参赛者需满17周岁;

2 参赛视频时长控制在20分钟以内,题材风格不限;

3 参赛短片视频必须是原创的,任何拷贝或抄袭已有的影片将不被认可

4 所有参赛短片视频将由上海温哥华电影学院电影制作专业具有多年制片经验的老师进行评选,获奖者将获得上海温哥华电影学院2018年春季电影制作专业一年制课程的全额奖学金。

5 获奖者需授权上海温哥华电影学院对其作品进行宣传;

6 但凡作品符合基本的故事讲述要求(详见下面所列示)的参赛者,都将得到上海温哥华电影学院电影制作专业具有多年好莱坞制片行业经验的老师给予的针对该作品的专业指导反馈意见,以提升参赛者未来的电影制作和故事讲述的技巧。

敲黑板,了解一下什么是基本的故事讲述要求,这样你离大奖就更近一步了哦~

基本的故事讲述要求

1.潜台词:电影制作人想表达什么,表达的方式听众是否能够领会?

2.观点:电影制作人对于他们所讲的故事是否有一个强烈、鲜明的观点?

3.电影是否具有角色观点,该角色观点是否很好地服务于故事内容?

4.影片制作是否有合理的技术质量和执行?

5.电影中是否有强烈的意象,对观众情感的影响有多强烈?

6.剧本、表演、指导和剪辑是否符合角色行为的逻辑?

7.电影内容是否与它所在的文化时代相匹配?

8.电影故事的讲述能否令目标观众有效地领悟?

9.电影能否激起探讨和辩论?

提交规则

截止日期:2018 年1月26日24:00前

提交方式:将视频作品上传至任意云存储空间(如百度网盘),并将下载链和报名表发送至大赛邮箱:info@shvfs.cn.

获奖公布日期:2018年2月2日

点此链接下载报名表

课程全额奖学金和丰厚奖品都在向你招手啦,还有专业的影片点评,权威的行业就业指导,2017温哥华电影学院压轴大戏正在上演!

上海温哥华电影学院电影制作专业

上海温哥华电影学院的电影制作专业是基于北美电影工业标准而建立的融合型专业。一年制的模拟电影工作室和片场式的密集型课程是由来自加北美的资深导师教授,他们同时也具备丰富的行业经验,其中不乏获得奥斯卡和艾美奖等国际奖项的业界翘楚。在一年的学习过程中,你将有大量的时间在片场度过,并参与不少于20 部电影短片的制作。课程前6个月,你将会全面了解电影制作过程中的5大专业方向——制片、导演、摄影及灯光、美术置景和后期制作。在后6个月里,你可以选择主攻两个专业类别,作为自己未来职业发展的定位方向。你将至少参与两部高质量的毕业作品,发挥你主攻专业技能。

课程优势

经验在于磨练。在SHVFS学习一年,参与制作不同类型的电影,实际操作经验比传统大学学习四年更加丰富。

独一无二的作品集。在你毕业的时候,你将会拥有一套自己创作的独一无二的作品集。它将会助你打开梦想的大门。

中国唯一一家拥有如下优势的电影学院:拥有真实专业的影视工作室坏境以及与电影工业现状同步的专业设备——从摄像机到镜头套装、灯光套装、专业剪辑教室、制片办公室、布景设备、道具仓库以及所有相关资源。

一个整合型的电影学院势必意味着团队合作。从剧本写作到特效化妆,再到声音设计师,电影制作专业的学生将与他们充分接触并合作,学到有关电影制作各方面的才能,而所有这些都是成就一部伟大电影必不可少的部分。你的同学也会是你行业里宝贵的人脉资源。