全额奖学金争夺战——游戏策划大赛,带你从吃鸡玩家变身游戏创作者!

通知通告

你是所向披靡的游戏大神

吃鸡、农药样样不误?

还是新手上路的游戏小白

想做改变游戏世界的造物主?

个性化定制时代


自己设计的游戏才最cool

带着创意

参加上海温哥华电影学院

游戏策划大赛

展示你们对游戏设计的天赋和热情吧!

*这场大赛中,参赛者们需要提交一份游戏策划案,来展示其才能。我们将评选出最好的策划案,第一名可以获得游戏设计专业的全额奖学金

参赛须知

1.游戏策划案是一份用于描述游戏主要功能的文档,参赛者可以用文字、图片和数据来介绍游戏的特点。读者通过阅读文档后,将会理解和想象游戏的主要玩法。(文末会提供模板作为参考)


2.游戏策划案必须是原创的,任何拷贝或抄袭已有的游戏将不被认可


3. 我们接受纯中文的策划案,但是中英双语版会有加分


4.游戏策划案应控制在3-10页内,提交格式为PDF格式


5.你的游戏策划案将从创意、专业性以及清晰度等方面作为评估标准


6.专业老师会给每份参赛作品提供指导反馈意见。

提交规则

截止日期:2018年1月26日24:00前

提交方式:将报名表+作品发送至大赛邮箱 info@shvfs.cn


*请将[SHVFS Game Design Competition]作为邮件的抬头

*请点击此处获取报名表和策划案样本。

上海温哥华电影学院游戏设计专业

你是否对游戏充满热情,或者是否想在游戏产业内工作呢?请加入上海温哥华电影学院游戏设计专业吧,经过一年的学习,你将熟练操作游戏产业内的主流开发工具,并获得高标准的开发经验。我们拥有全球顶尖的教师和合作伙伴,他们都来自于游戏产业内的一流工作室,例如艺电(EA),育碧(Ubisoft),在这里学习你一定能获得最优秀的教育。


在这一年中,你将学到游戏美术、编程、游戏关卡设计以及团队管理,你对游戏设计开发将会有一个深度的理解。在经过一段时间的基础学习后,学生会选择其中一个专业方向进一步地学习。我们的课程设计从实践出发,贴近游戏产业的人才需求。你会像身处真实的工作场景中那样和其他同学组成团队,共同开发游戏。

你好,请升级浏览器版本来访问本页面。

若你正在使用360浏览器,
请跟随以下步骤切换到极速模式进行观看

步骤1:找到搜索栏里的图标

步骤2:点击该图标,选择极速模式