请玩转你的3D——上海温哥华电影学院3D动画与视觉特效专业奖学金大赛,3D江湖,各路英雄还不快来一战?

通知通告

在这个3D电影、动画扎堆的荧屏新时代,观众们对视觉特效的要求是越来越高,经常就听见有小伙伴们在吐槽“什么五毛钱特效啊”“还是好莱坞的特效酷炫”。想想也是有点扎心,漫威大大的一系列电影的特效水平到现在国内也没有人能与之匹敌。

好在近些年的《大圣归来》、《大鱼海棠》等动画电影也算是赢得了不少观众的认可。

随着大家对这一领域的愈加关注,很多热爱3D的盆友高呼自己终于找到了自己的存在感,只是英雄难有用武之地啊,没关系,麻烦闪光灯来这边,上海温哥华电影学院3D动画与视觉特效奖学金大赛应运而生,专门为各位量身定做,给大家一个平台,来造作啊~

上海温哥华电影学院3D动画与视觉特效专业学生作品集锦~

参赛须知

我们3D动画和视觉特效专业,分为动画、模型和特效三个方向。我们在寻找富有潜力的优秀3D艺术家成为我们的学生!请提交你的3D作品,可以是动画、建模和特效其中之一。内容、时长和制作软件不限。


· 动画:3D动画短片;

· 模型:角色模型,机械模型或环境等模型展示视频。

· 特效:单个或多个镜头。

递交方式:将报名表+作品发送至大赛邮箱 info@shvfs.cn,若你的视频太大无法通过邮件发送,可以将其上传至任意云存储空间(如百度网盘)并将下载链接通过邮件发送给我们。

我们将从中选出最优秀的作品,给予全额奖学金!


截止日期:2019年1月11日24:00前

结果公示日期:2019年1月18日


*请将[SHVFS 3D Competition]作为邮件的抬头

*请扫描保存下方二维码,进入百度云APP扫描以下载报名表。

Sign up Notes

There are three streams in 3D program: Animation, Modeling and VFX.


We are looking for talented 3D work! And we want  you be our student!

Submit your best 3D work, which can be Animation, Modeling or VFX.  No limit to duration and software.

· 3D Animation short film

· Hard surface or organic modeling turntable ( Character, Robot, Vehicle or Environment etc.)

· VFX shots

 please submit your application form and entry to the email address: info@shvfs.cn by 24:00 on 11th January, 2019. If your video is too big to be sent by email, you can upload it to any cloud storage space (e.g. Baidu Cloud) and put the download link in your email. 

The best one will own one year 3D program full scholarship!

Announce date: 18th January, 2019.



*Please put [SHVFS 3D Competition] in the title of your email.

*Please save the QR code below and scan it in BAIDU ICLOUD to download the application form .

给你最大的自由,创造你的世界,3D江湖,各路英雄好汉,还不快来一战?


你好,请升级浏览器版本来访问本页面。

若你正在使用360浏览器,
请跟随以下步骤切换到极速模式进行观看

步骤1:找到搜索栏里的图标

步骤2:点击该图标,选择极速模式